Фарту масти АУЕ

Фарту масти АУЕ

Привет, читатель. Мой твиттер зарегистрирован в мае 2011 года, а это значит что я пишу всякое вот уже 6 лет, и в последние два года я уже почти не пишу. Жизнь мне начала нравится немного больше (не подумайте, моя жизнь - дерьмо собачье, да и почти любая другая, просто она стала чуточку лучше), и поэтому иногда что-то написать я просто не успеваю, или не хочу, или, что на самом деле является правдой, я просто не могу обширно раскрыть какую-то одну мысль так, чтобы там была одна конкретная точка зрения. Понимаете ли, когда я завел этот блог мне было 23 года, сейчас мне 29, уже больше седых волос на голове, уже спать хочется после 10 вечера и с этим трудно бороться, спина болит, выросла ответственность… ну то есть я, вроде как, повзрослел, и стараюсь быть не таким максималистом, кем я был ранее. Теперь я смотрю почти на все вещи с нескольких сторон, и практически любой вопрос для меня является спорным, из-за чего я не могу нормально, блять, написать, сука, ни одного, нахуй, текста. Так меня это достало, просто ёбнуться можно. (Угу-угу, повзрослел, но меньше материться не стал). Я даже не знаю как это описать, поэтому просто забью и продолжу. Есть многие темы, на которые я хотел бы написать большой и доступный текст, но так как не могу ввиду выше написанного, я лишь чуточку расскажу о некоторых вещах, которые меня, непонятно почему, волнуют, ну и может быть расскажу пару веселых и не очень историй из жизни, по старинке.

Я сейчас много смотрю ютуб, у меня к нему несколько вопросов. Мне совершенно непонятно, какие люди смотрят канал “Мопс дядя Пес”. Я конечно же понимаю, что идиотов вокруг полно и то, что невостребованное не может стать популярным. Но.. какого хуя? Неужели наше общество ну совсем уж стадо, если в нем стал популярным такой персонаж? Какой-то зек с односимвольным IQ и его рабовладелец, который по уровню развития находится на стадии эмбриона, собирают миллионы рублей добровольных пожертвований и армию фанатов, которые уже сейчас начинают находить и бить людей за наезды на их кумира (тот самый момент, когда похождения Тесака выглядят не так уж скверно). Просто два идиота, ага, именно идиота, и они ПОПУЛЯРНЫ. А популярны почему? А потому, что нашлись десятки или уже даже сотни тысяч людей, которые считают их деятельность интересной. ИНТЕРЕСНОЙ, БЛЯТЬ! И их фанаты на самом деле устраивают самосуд, и уже избили как минимум одного блоггера за неприятные высказывания в адрес Мопса (бляяя, мне так стыдно, что я об этом пишу, но вот оно сука свербит и все не уймется). Ну раз оно так работает, то: “Эй, Мопс, я вертел твой рот, я считаю, что вы отбросы, меня тошнит от одного вашего вида. Ты и твой босс - два самых уебанских уебана на свете просто по всем, блять, параметрам: вы тупые, вы уроды, вы быдло. Я желаю вам обоим смерти, и как можно раньше. Без вас обществу будет лучше. Я, конечно же, ничего для этого не сделаю, но буду очень рад, если это произойдет. Может быть тогда отупеет чуть меньше людей. Ну и чтоб уж совсем… Я на самом деле надеюсь, что кто-нибудь из твоих пизданутых на всю голову фанатов это прочитает, и приедет ко мне в гости отомстить, вот я тогда оторвусь, это будет крайне весело. Я уверен, в моей городе найдется пара кретинов, фанатеющих от твоего тупого ебала, так что в любой момент жду их в Набережных Челнах. Адрес можете запросить в моем твиттере. Каждый твой фанат - ДОЛБОЁБ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ”

И всвязи с этим у меня появляются жуткие мысли. Если популярно такое дерьмо, типа Мопса, а телеканалы: Trash Smas, Sci one, Быть или…, не популярны, то в каком обществе мы живем? Должно быть хорошо, что я стараюсь избегать людных мест, и не вижу всей картины происходящего. Но вот вам отличный маркер: Мопс в месяц на донатах зарабатывает около миллиона рублей, или уже больше, а Валентин Конон (Trash Smash) еле как собрал с донатов на микрофон. При этом Валентин невероятно талантливый и умный человек. Это живое воплощение Шелдона Купера, только значительно лучше. Каждый из его последних роликов - просто, блять, шедевр. За каждым роликом стоят недели работы, тысячи страниц прочитанного материала, несколько людей в съемочной команде, декорации, грим, костюмы, идеи, и десятки часов монтажа. Валентин почти не зарабатывает денег со своего канала, хотя ведет его уже лет 6, Валентин все делает на чистом энтузиазме и желании сделать мир лучше, он объясняет множество вещей с научной точки зрения, подкрепляя любое высказывание ссылками на настоящие факты, эксперименты, опросы и мета анализы. Он подает сложную информацию в понятной даже фанату Мопса форме. Но Мопс популярен, и Валентин не очень.

Отсюда я могу сделать вывод, что мнение большинства почти всегда идет в пользу дерьма. Ведь если большинство людей - идиоты, и большинство что-то выбрало, то выбрало оно, скорее всего, не самый лучший вариант из всех возможных. Отсюда напрашивается другой вывод, который говорит нам, что если вы видите что-то популярное, то это в большинстве случаев - просто дерьмо. Лишь иногда по чистой случайности и мощным натиском со стороны нормальных людей, мы можем получить что-то действительно хорошее. И такие вещи происходят: Илон Маск, Биткойн, экзоскелеты, нейросети, минет (гыыыыыыыыыыыы). Вы только представьте, каким был бы мир, если бы прогрессивно мыслящим людям не мешали идиоты. В том мире точно не было бы спиннера, Дмитрия Ларина, Мопса, и НННИиииколая Соболева.  Снова я вспомнил Ларина, это личность, от которой меня люто бомбит, и я считаю его даже хуже Мопса. Ведь если мопса смотрят  люди, уже являющиеся идиотами, то Ларин делает из них новых идиотов, которые потом, подпишутся на Моспса. Такая вот хуйня, ребята. Что с этой информацией делать - я не знаю, и для чего она вам - мне тоже непонятно, поэтому ловите кулстори из жизни.

Расстался я с девушкой, вроде как мне 21 год был, или уже 22 или даже 23, точно подсчитать не могу, ну в общем то расставание мне далось тяжело и я старался гулять почаще с друзьями, Каждый день шлялись, месяца три так длилось. И вот в один из таких кутежей мы в кафе познакомились с парнем, который познакомил нас сдевушками. Мои друзья ушли, и я остался бухать с тем парнем и двумя девушками. Бухал я тогда, откровенно говоря, неслабо, старался в общем. Было уже наверное час или два ночи, кафе закрывалось, я уже очень веселый, и тут парень предлагает поехать к нему и продолжить там. Мы купили коньяк и пепси, вышли на улицу, а это была зима под минус тридцать градусов, и минут 20 стояли курили да общались. Потом сели в автомобиль, где я осознал, насколько сильно я пьян, и что, вероятнее всего поездку эту не переживу. Меня так закрутило, так завертело, тут мы вдобавок на скорости вошли в какой-то крутой поворот, и в ту же секунду я понял, что сейчас блевану. Я хватаю бутылку пепси, не знаю зачем, открываю, и … пена как ебанет, на всех в машине, на кааааждого, а я в эту секунду блюю немного себе в рот (фу бля, как вспомню, так стыдно сразу), и понимаю, что если сейчас еще и блевану в этой машине на заднем сиденье, то не бывать мне на продолжении этой вечеринки. В итоге, бляяяяяяяяяя, ну грамм 50 блевотины я наверное проглотил обратно, запив её пепси. Приятного аппетита.

Ладно, я спать.

Фарту масти АУЕ.