И вот мое признание (вторая часть)

И вот мое признание (вторая часть)

Первая часть лежит тут http://shooroop.com/realvladichka.html

Я не хочу считать это какой-то рубрикой, но название этой страницы говорит само за себя. “И вот мое признание” означает, что здесь я пишу максимально откровенно, отбросив все комплексы и ситуации, когда за что-то может быть стыдно. Я просто пишу все, что думаю и практически никогда не переписываю изначальный вариант текста, поэтому готовьтесь слышать правду, которую вам мало кто расскажет. Ну не правду в научном понимании, а правду в смысле откровенности, то есть мои маленькие тайны, демоны и скелеты, которых я стараюсь не вытаскивать из шкафчиков. Такие вещи, которые не знают даже многие близкие люди. И писать я буду именно так, то есть без “Это может быть неприятно, пропущу” и без всяких “Это должно уйти со мной в могилу”. Что думаю, то и пишу. И, пожалуй, стоит повториться, что никакой морали в тексте не будет, никакого особого смысла или правил, здесь будут только мои мысли, и каждый в праве не согласиться с ними. Поэтому, если ты не читал меня ранее, или вообще не любишь читать писульки всяких нонеймов из интернета - просто уйди и не порти себе день, не трать время, съебись нахуй.

С каждым годом я становлюсь все злее и злее. И у меня не получается держать это под контролем. Что же меня злит? - а буквально все. Даже те вещи, которые меня никак не касаются способны вызвать дикий гнев и шквал негативных эмоций. Ну вот смотрите, я каждый день в обед на 2 часа с коллегой хожу играть в бильярд. И мне нравится это делать, мы общаемся, разговариваем, играем, кушаем, мне это нравится. Но как только я вижу человека за соседним столом, который после каждого забитого шара щелкает пальцами, я хочу его убить. Ну бесит же. Это такая жалкая пародия на футбольние обнимашки после забитого гола. Он забивает шар и щелкает пальцем. Не знаю почему, но раздражает до невозможности. Я не могу играть, не могу думать, я настраиваюсь на частоту этого щелчка и слышу только его. Но есть ребята похуже. Каждый день в бильярдную залетает мой ровесник, дико торопится, здоровается со всеми, резко хватает кий, разбивает шары, и всем своим видом начинает показывать окружающим, что он умеет играть, то есть он гордится этим. Мелкий тупой уёбок. Он гордится тем, что может палкой затолкать круглый предмет в дырку. И знаете что? - этот “мастер” после каждого забитого шара щелкает руками, и очень громко, мол “Смотрите, выебки, я шар забил”. И иногда таких вот щелкунчиков аж несколько человек. НЕНАВИЖУ. Я вообще считаю, что заниматься чем-то стоит только для развлечения, меня не особо волнуют проигрыши, выигрыши, спортивные достижения, медали и прочее. Я ненавижу Олимпийские игры и надеюсь, что скоро их отменят нахуй, но этого никогда не случится, ведь нам очень важно знать кто среди всех уебанов на планете дальше всех кидает ебучее копье. Или керлинг, вы видели керлинг?! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ НАХУЙ ТАКОЕ? У меня в голове не укладывается, что это такой распространенный вид спорта, что он аж на Олимпийских играх присутствует. Еще тяжелее мне представить группу людей, то есть команду игроков в керлинг, которых как-то судьба свела и теперь они - команда. Вы видели где-нибудь кружок по керлингу? У вас есть знакомый, кто хоть раз пытался поиграть в эту хуйню? Где этому вообще тренироваться? И все это злит меня.

В моей жизни есть парадокс: я не люблю ругаться потому, что я очень люблю ругаться. Ну то есть перед тем, как начать ссору или спор я 200 раз думаю о том, стоит ли оно того, так как в процессе спора меня уже не остановить. Не знаю, как это лучше объяснить. Это как пончики или еще какая вредная еда, она очень вкусная, но рано или поздно доведет до сердечного приступа.

Просто много хуйни, и она давит сверху каждый день. У меня не получается быть спокойным, даже если очень постараться. Ну еще бы, я ведь уже 7 лет живу с одной девушкой.  Я 7 лет живу с одной девушкой. 7 лет. СЕМЬ!!! Я семь лет живу с одной девушкой, а это значит, что я выслушал примерно миллиард рассказов о том, что ей приснилось, это значит, что я видел фотографии миллиардов свадебных платьев, это значит, что я ругался из-за всякой хуйни несчетное количество раз. Завтра (22.07.2016 в 9:50) мы официально станем мужем и женой. Ничего не изменится, просто теперь вся эта хуйня будет происходить не с девушкой, с которой я живу, а с женой. Никакой свадьбы, просто зайдем в кабинет, распишемся и поедем обратно домой. Я считаю, что это круто. Так как я ненавижу свадьбы. Вот и все, что я хотел об этом сказать.

А еще я не люблю детей. Не своих (своих-то у меня нет), а всех остальных кроме парочки, может троих со всей планеты. Ну не люблю и все тут. я конечно порой покупаю мороженое случайным детишкам в магазине, но это только потому, что я хочу их выебать (шучу-шучу, мне просто иногда нравится чувствовать себя хорошим дядей, который вот просто так купил кому-то мороженку). И я делаю это, да, если стою в очереди и вижу детишек, высматривающих жадными глазами шоколадки или лимонады с пригоршней мелочи в руках, я просто беру и покупаю им это. И я всегда ожидаю, что вот сейчас  из-за угла выбежит Тесак и настучит мне резиновым членом по лбу. Ведь просто так купить мороженку ребенку уже нельзя. И это печально. Я просто не понимаю за что я должен любить детей, у меня есть к ним зависть, меня бесит то, что вот им сейчас так хорошо, на все похер и максимальная из проблем - это погулять чуть дольше. Я не люблю людей в принципе, а дети - это маленькие люди. Я не готов ходить и убивать их, я не ставлю им подножки, но вот пара ситуаций, в которых желание пыток было на максимальном уровне:

1) Я просто иду домой неважно откуда, уже почти у дома, шагаю по тротуару и вижу мальчика, который кидает камушки с тротуара через газон на проезжую часть. А рядом тупая мамаша говорит ему, что так делать нельзя. Он стоит, кидает, а эта тупая пизда все продолжает говорить, что так делать нельзя. Я вот я уже рядом… пиздюк берет такой здоровенный камень и кидает прямо в меня, а тупая тварь все продолжает “Дорогой, так делать нельзя”. И камень попадает мне прям в ногу, в голень, или как это там называется, в общем передняя часть, где кость, пиздец больно. И на мне были только шорты, которые не закрывали эту часть ноги. Было очень больно. Но меня бесила не боль, а ситуация. Просто иду домой, тепло, погода хорошая, улыбаюсь, и тут хуяк - опасность из места, откуда ты её никогда не ожидаешь. В общем я встал, смотрю на ребенка, смотрю на мамашу, а она улыбается и говорит “Вот видишь, дяде бобо, я же говорила, нельзя так”. И все. Эта мразь тупая не понимает, что выращивает Гитлера сука, он просто не понимает, что она говорит, а она тем временем думает, что если миллиард раз повторить, то её тупой уёбок наконец поймет. Ебанько.

2) Однажды я купил иксбокс, и что-то решил прикупить к нему второй джойстик. Покупать новый за 5000 мне не грело душу. Я нашел на авито объявление о продаже нового джойстика, позвонил и трубку взял мальчик лет восьми. Договорился о встрече. Пришел в указанное место, там был его батя. Джойстик выглядел новым, я дал им 3000 и сдачи (500р) у них не было. Я говорю “Сдачи не нужно, в любом случае я сэкономил достаточно, пусть мальчишке будет уроком”. Развернулся и пошел, отец смотрел на меня с выпученными глазами, а мальчик в след крикнул “Добра вам дяденька”. Это, к слову сказать, было в торговом центре, и свидетелей тому человек 50. Вы и представить себе не можете как долго я купался в самолюбии. Минут пять “Влад, ты такой хороший, как круто ты поступил, если б можно было, я бы сам себя трахнул. Сейчас придем домой и передернем на это дело. Молодец”. Но придя домой я не проверил джойстик сразу, а поиграл им лишь спустя неделю. Джойстик оказался сломанным, сука, сломанным, блять. Меня наебал восьмилетний ребенок, а я еще и заплатил ему больше денег, чем нужно.

В общем, я не люблю детей. И самое неприятное то, что с одной стороны моего дома в 20 метрах детский садик, где они постоянно орут, а с другой стороны также в 20 метрах достраивают школу. Буду переезжать. Ну слишком много проблем с ними, ведь насколько ебанутые дети, настолько же (увеличив еще в 100 раз) ебанутые их родители. Тебе нельзя говорить плохо о чужих детях, тебе нельзя их отпиздить, тебе нельзя даже криво посмотреть на уёбка. Мало того, что ты попадешь в скандал, так тебя еще и в тюрьму посадят. В общем я не вижу причин любить маленьких людей.

Пусть их любят их родители, а от меня отъебитесь.

Я недавно от друга услышал фразу “Вот зачем везде понаставили эти камеры на дороге, теперь приходится 60 ехать. Вот нахуя?”. Так их и поставили для того, чтобы такие долбоёбы как ты не ездили 150 там, где этого делать нельзя. Их сделали для того, чтобы из-за тебя - ебаната, не погибли люди. Их сделали для того, чтобы ты платил за свои ошибки. Я за камеры на каждом углу до тех пор, пока права будут выдавать всем подряд. Другое дело, если бы водительские права выдавали после теста на iq например, или теста на адекватность. Но нет же, любой 18-тилетний пиздюк может получить права, купить себе драндулет и убить парочку людей. Нахуя оно мне нужно? Пусть камеры будут на протяжении всей дороги каждые 2 километра. Я искренне считаю, что это нужно. Я уверен, что как минимум половина людей с автомобилями ебанутые. Откройте ютуб и вы сами в этом убедитесь. 99% аварий происходит из-за долбоёбов, которые не соблюдают элементарные правила вождения. И вы говорите, что камеры не нужны? Вообще камеры должны стоять на всех автомобилях, а не на дороге. Пусть у уебанов не будет шанса совершить ошибку. Не орите на меня, имею право так говорить, я теперь тоже автовладелец. У меня нет прав, я еще даже не пошел а автошколу, но уже купил себе автомобиль бизнес класса, правда 2010 года, правда это не майбах, но он у меня уже есть. Я сам за рулем сижу только в поле или на даче, но автомобиль у меня уже есть. Вообще я купил его супруге, но у нее тоже нет прав, но автомобиль у нас уже есть. Мы особо не катаемся, только тратим на ремонт, страховку, налог, но автомобилем мы уже владеем. Я дебил! А что, я разве скрывал это от кого-то? И теперь я переживаю за автомобиль, так как любая вмятина - это потеря нескольких десятков тысяч рублей, любая маленькая авария - это потеря нескольких десятков тысяч рублей, а я далеко не Рокфеллер. Я иногда выхожу на улицу просто посидеть в машине, выкурить сигаретку, иногда мы с друзьями катаемся на пляж, порой меня просят взять её на свадьбу. И я очень боюсь за то, что завтра какой-нибудь еблан, торопящийся на прочистку прямой кишки будет ехать 120 по городу и царапнет мой автомобиль. Поэтому правила важны, правила нужны, а камеры ебать как необходимы.

И последнее, о чем я уже писал. Я не знаю, как это объяснить, но меня трясет, когда я вижу парня в носках и сланцах. Не могу ничего поделать, мне хочется его убить. Правда, честно, прям убить. В носках нет ничего плохого, в сланцах тоже, и мне это не мешает, но я не могу на это смотреть, из глаз льется кровь. Я думаю пора бы разобрать гены таких людей по полочкам, чтобы найти ту часть, которая бы говорила о том, что человек будет носить носки со сланцами. Моя жена будет беременна, а врач такой “Мы проверили ДНК вашего ребенка, с прискорбием сообщаем, что с вероятностью 99% он будет носить сланцы с носками, мы настоятельно рекомендуем вам сделать аборт, пока еще не поздно”. А я такой : “Где подписать? Давайте сделаем это как можно быстрее!”.

Ладно, хватит на сегодня с вас Шурупчика, чмоки.